COMO REAPROVEITAR CASCAS DE FRUTAS?

Autor(es): Felipe Tesser Dorneles, Gabriela Ribeiro Paiva, Marielly De Siqueira Tomazzini, Natália Tonello De Oliveira.
Orientador(es): GREICE DE BARBA RAZZERA, DAIANA FRANCESCHINI RIZZON, DAIANE FÁTIMA SCHULZ GRANDO, SANDRO GONZAGA, RAFAEL ZANOCELO PERIN E SUSIANE HINNAH
Quantidade de visualizações: 0

COMO REAPROVEITAR CASCAS DE FRUTAS?
O projeto retrata como devemos reutilizar cascas de vegetais para receitas saudáveis e econômicas no dia-a-dia, reaproveitando os resíduos que seriam descartados e que não seriam úteis. Podendo realizar a receita de um cupcake com cascas de maçã, reutilizando alimentos que poderiam não ser relevantes. Relatamos que a alimentação mais saudável é difícil hoje em dia, porém não fazendo o descarte e reutilizando cascas de vegetais podemos ter uma saúde melhor e ter alguns minutos divertidos no nosso dia, fazendo receitas apetitosas. O trabalho consiste em ensinar a população a como evitar o desperdícios de alimentos, mostrando que com produtos que seriam descartados podemos realizar muitas atividades, economizando muito mais e tento refeições deliciosas e nutritivas.

Palavras-chave: nutrição; alimentação; reaproveitamento.